ARVIAN SURABAYA
Toko Arvian Ruko Margo Raya Kav.15
Jln. Margorejo Indah 115 – Surabaya (Toko)
Jln. Margorejo Indah XIV blok C no. 603 Surabaya (Office)
Telpon: (031) 8472000, 8436100
Kamis, 12 Nov 09 GINGER BREAD HOUSE (Peserta Praktek Sendiri)
pk 10.00
Membuat Ginger Bread, Membuat Royal Icing, Merakit Ginger Bread House, Menghias
Rp. 600.000,- Ginger Bread Hoouse, Menghias Cookies (dengan catatan jika waktu mencukupi).
Diberikan kemasan GBH yg cantik, cocok utk bingkisan Natal
Jumat, 13 Nov 09 GRAZY CAKE CUP DENGAN BUTTER CREAM & FONDANT
pk 10.00
Membuat Cake Cup Vanilla & Chocolate
Rp. 250.000,- Menghias Cup Cake dengan : Butter Cream, Chocolate Ganache, Fondant/Icing Plastic
Setiap Peserta Praktek menghias Cup Cake masing-masing
Sabtu, 14 Nov 09 CARVING CAKE TAS LOUIS VUTTON DGN ROLLED FONDANT
pk 10.00
Membuat Cake dengan bentuk Tas, Menutup Cake dengan Rolled Fondant
Rp. 750.000,- Membawa sendiri alat : Meja Putar, Gunting, Spatula
Setiap Peserta Praktek Sendiri
Minggu, 15 Nov 09 ANEKA PUDDING GELAS
pk 10.00
Black Forest Pudding Orange Mandarin Pudding
Rp. 250.000,- Strawberry Bavarois Avocado Pudding
Biaya sudah termasuk makalah, makan siang dan hasil
Tidak ada komentar:
Posting Komentar